Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 15:07   #1
Wartburg
Гость

Динамика Eclipse 3G 2.4 АКПП

Здравствуйте! Хочу спросить совета у "бывалых эклипсоводов".

Я стал счастливым обладателем Mitsubishi Eclipse 3G, 2003 г.в., 2.4L, АКПП. Сегодня хвастался машиной перед друзьями и мой знакомый на авто Passat Variant В5 1.9TDI (115 Hp), МКПП, 1999 г.в. предложил заехать на 402 м, по приколу, как говориться. Отмерили мы на МКАД приблизительно 400-450 м и заехали. Мягко говоря, результат меня поразил! Я ехал в положении АКПП "D", при старте левой ногой придерживая тормоз, правой нажимая газ (до 1700 об/мин, примерно), далее всегда держа педаль газа "в полу" - результат - Passat универсал 1.9TDI 115 сил привозит меня на 1-1,5 корпуса! Пробовал ехать в положении АКПП Спорттроник, стартовал по такому же принципу - но результат тот же! Passat универсал 1.9TDI 115 сил привозит меня на 1-1,5 корпуса!

Мой Mitsubishi Eclipse 3G 2003 г.в., пробег 80 тыс. миль, в полностью исправном техническом состоянии, заменены все расходники (в том числе полная замена масла АКПП (Shell)), ремни, свечи, свечные провода и т.д.

Мой Mitsubishi Eclipse 3G имеет "тюнинг" (заказывал с США вместе с авто):
1. Холодный длинный впуск АЕМ
2. Выпускной коллектор OBX (без катализатора)
3. Второй катализатор заменен на кат-бэк OBX
4. Далее выхлоп - прямая труба, прямоточная банка MAGNAFLOW

Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Действительно ли Mitsubishi Eclipse 3G, 2003 г.в., 2.4L, АКПП такой медленный (более 13 сек. разгон до 100 км/ч)? Или мои впуски-выпуски негативно сказались на динамике? Либо мне нужно как-то по другому "стартовать")

Спасибо!
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы