|
стук это форсунки щелкают. могу прямо при покупателе поменять на сток форсунки поставить сток чип и щелканье прекратится. Сток так же щелкал. после чистки ультразвуком все стало гуд. Эти подозреваю то же почистить нада и все будет хорошо.
Проблемы с ЛКП
Скол на бампере заднем. чуток
Скол на капоте от камушка
скол на двери правой
ссадины по всей правой двери еле заметные. Краску не процарапало.
+ нада отполировать бы по хорошему
Бампер ждет своего часа в гараже. щас дожди. диплом. дел просто по горло. никак руки не дойдут.
И ещё колодки передние так и не поменял. Лежат в машине. Собрался было ехать. кинул в багажник инструмент и все что нада. Да так и не доехал до гаража.
Ещё летом появляется звон на переключених в районе кардана или угловом редукторе. Что это пока не приложу ума. Но угловой редуктор стоит не дорого. тыща рублей и все пучком.
Ещё скажу что стала подъедать маслецо. Клубным скину прилично. Если будете делать своими руками на капиталочку может и хватит =)
Добавлено через 7 минут
ЗЫ сказал про капиталку не потому что двиглу ****** =) сами видели заводится работает машина едет. без проблем разгоняется до отсечки в 160км.ч. на хх не дымит. выхлоп сами видели и слышали. Все максимально чесно для клубней. говно впизивать не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Про год. Да я сам не знаю какой год у машины. в доках одно. по фрейму другое. =) Да и какая разница какой год? FRAME D27A_1000219
PPS если машина не найдет хозяина до момента как я сменю место обитания то она поедет со мной и будет продолжать радовать меня каждый день. =)
Последний раз редактировалось fox; 23.04.2010 в 00:42..
Причина: Добавлено сообщение
|