2Stez.
А ты уверен что штатная рейка потянет 660 или 780 мофрсунки, какой у нее теоретический предел?
Видимо туплю, но где у нас штатный кулер масла?
2Butcher
Слушай, 780 не много ли? Ты серьезно говоришь, мне просто 660 кажутся запредельным. Я собираюсь ездить на 350-450 коней, мне больше не надо... И ответь по рейке плиз, ты тоже считаешь что штатная потянет данную нагрузку ?
Добавлено через 13 минут
Прикрутил турбину к коллектору. Приступил к установке и столкнулся с рядом проблем:
1. Турбина уперлась улиткой в двигатель. Внизу она села на блок, и коллектор еще уперся в ГБЦ
Я сточил эту часть блока, благо там запас в пару миллиметров есть.
После этого турбина села на место, но в конце уперлась в болт, с креплением тосольной трубки (верхний кружок). На сколько это хреново для турбины, не разобьет ли со временем улитку от вибрации или у меня параноя ?
2. По поводу слива масла. Штатная трубочка не подошла, она просто не дотянулась до турбины. Объясните пожалуйста как мне собрать данный девайс и что это вообще из себя должно представлять? Откуда брать трубку ?
Это комплект от турбины. К этим хреням идут фланцы, один к турбине, второй к поддону картера. Что мне с этим делать ?
3. Downpipe не попадает на свой кранштейн, т.е. она отодвинулась немного вперед. Можно какое-то время без данного крепления поездить или будет слишком большая нагрузка на коллектор, турбина тяжелая очень.
Радиатор поставить не успел уже, но чувствую что вентилятор не поместится сто пудов.
На текущий момент все выглядит так: