|
Парни, не знаю, что я сделал, но машина поехала и свист пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что было сделано за последние 3 дня:среда - диагностика инжектора и форсунок(форсунки продули сжатым воздухом) - диагностика говорит, что все в норме, поменял катушку зажигания на 1 свече, проблема не решена; четверг - вварил пламегаситель вместо второго катализатора, поменял масло АКПП и ДВС - машина стала ехать резвее, но проблема не решилась; сегодня - поменял воздушный фильтр... и машина поехала - проблема решилась!!! Надеюсь, что навсегда!!!
А вообще ХЗ, что происходило, колдовство какое-то....
И да, разгон до сотни - 10.9 сек. - это для себя, что бы не тешать свое самолюбие по поводу решения проблемы... Т.е. разгон О.К.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Нашел, в старой теме... Чувствую себя идиотом!!! Я сегодня еще сделал нижеописанное!!!
...Причину нашел. После ремонта слесарь не закрепил воздухозаборник на передней панели авто....
При больших оборотах он как пылесос присасывался к капоту нарушая подачу воздуха...
Две заглушки для крепления воздухозаборника (в том месте где и должны быть) устранили проблемму...
Короче, херово мы читаем форум... ПОИСК РУЛИТ!!!
Последний раз редактировалось fastus; 23.04.2010 в 18:48..
Причина: Добавлено сообщение
|