Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:08   #1
alex

Проблема с АКПП после установки контрактного мотора

ситуевина такова.
установлен контрактник,после запуска акпп работала нормально,после прогрева пропадают передачи и включаются только с 3 тысяч ударом,в общем то вообще нет связи,то едет,был трабл с тахометром-обороты даже на заглушенной показывает 800,потом погазовав стрелка шагами поднимается и также ступенчато опускается
такая же похожая ситуация была с авто в анапе,там сигналка заглючила,заблокировав стартер,в итоге я,греша на втягивающее ,пытался постучать по втягивающему и задел фишку на коллекторе,чуть сдвинув контакты..... увидели проблему только логгером в движении,спасибо диагносту
в сервисе,где ставили говорят про долго стоящее в течении нескольких месяцев авто и закоксовывании фильтра акпп,во что я слабо верю,ведь до ремонта мой перебраный пару лет назад автомат работал идеально и сразу после ремонта врядли бы так встал
в итоге авто около рольфа алтуфьево и не знает чаго делать,хелп
п с клемму скидывал,фишки все проверил,сигналку обнулял:mad: