Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:03   #1
Aslan

НЕПОНЯТНЫЙ СТУК!!!

Всем здрасте! Я знаю что на этом форуме очень много опытных и знающих людей! В связи с этим у меня ВОПРОС: Машина кабрик 2001 год дорестайл(сразу скажу,нет задней распорки на стаканах). Вообщем сильный глухой стук где-то в ногах,ближе к правой стороне....проявляется на многочисленных ямках мелких и средних,т.е если оч. медленно ехать нет стука,чуть быстрей 20 км/час начинает стучать....на брущатке вроде не слышно,на полицейских тоже. Что сделал за посл. время: думал трабл в рейке рулевой,т.к она потекла плюс мастера сказали ,что в шрицевой разбита и восстановить уже нельзя,только менять на другую. Ладно,привезли с Литвы рейку,поставили,стук остался. Если мыслить логически...еслиб стучала рейка,замена на хорошую,рабочую,... решила бы проблему. Всю подвеску тресли неделю,разные мастера...из всего этого пришли к выводу,что может быть амортизатор.,хорошо....поехал восстановил оба(т.к новые оч. дорогие) Стало конечно приятней ехать,чуть мягче,но СТУК по прежнему есть(хоть и меньше чуть чуть,раньше он сопровождался стуками амориков). Стойки так стучать не могут стабилизаторные,с/блоки нормальные,подушки тоже.......НАРОД аЙ ниД ХЕЛП!!!!!!
Aslan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы