А вот у меня было так: работает все работает, и вдруг РАЗ и не работает))) скину массу, почищу контакты, собираю - все работает, а потом через несколько поездок РАЗ - и опять не работает... задолбало меня в общем это и поехал я к мастерам электрикам, а они мне и говорят - меняй АКБ! взял отца запасной АКБ - поехал замечательно, пару дней отъездил, а потом РАЗ - и опять не работает... совсем грустный стал... а потом поехал и сказал переберите мне стартер, не могу я больше так

И оказалось что втягивающее реле стало накрываться (и вот ведь не совсем накрылось, а как-то помирать стало), и оно совершенно в произвольной форме переставало работать

вот такая история... Кстати, щетки на стартере тоже за одно заменил. Скоро думаю генератор перебрать у электриков.
Это я, кстати, не к тому чтобы бежать и перебирать стартер, а к тому что всякое бывает! Про втягивающее реле нельзя забывать. А предохранитель вот почему сгорел - отдельно надо разбираться.
Между прочим при моей неисправности, при повороте ключа на старт - реле какое-то щелкало, с водительского места было слышно, а вот стартер после этого щелчка признаков жизни не подавал

зато вот бывало постоит час-два машина и втягивающее начинало работать... сколько ж я из-за него намучился)))