Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 20:42   #191
Shadow

SEver, увы, но не проще. На мои мозги подходят только коробки сделанные до 2001 года, какого то месяца. Там косяк в соотношении передаточном. Если поставить другую коробку - нужен будет ECU от другой машины, ECU от другой машины - новые датчики, новый иммобилайзер, либо кастрировать иммобилайзер, в общем там проблемы потянутся (думал уже взять с контрактника, машины 05 года выпуска, типа поновее, и трансмиссия там более живая).

Сейчас у меня уже третья коробка бу стоит, потрачено на их смену порядка 80 тысяч (не считая много ещё чего), и в результате, через менее чем полгода - возвращаюсь к разбитому корыту, вернее даже будет сказать после 2860 миль пробега на последней, из установленных АКПП.

Просьба по существу, план намечен, ручные коробки, заказывать новые коробки (за 200 тысяч) - всё не вариант для меня. Сменить машину - вариант, и даже сменю, но чуть позже

Кстати, по пружинкам ко мне пришла мысль - а зачем их менять на новые, когда я просто могу шайбы маленькие подделать под пружины. т.е по сути добьюсь как раз таки того, что хотел - пружина будет сильнее отжимать. Или такой вариант плох? Я думаю что они не полный ход сжимаются, потому самое оно.