|
трабл со сцеплением
с годик назад начало буксовать сцепа причем так безбожно, что переключаться надо было до 3000 и газ нажимать плавно (единственный плюс - расход топлива маленький и очень безопасно чувствуешь себя на дороге ибо никуда не дергаешься =)) поменял на клатч кит от Эксиди (получается оригинал для моей машинки) когда меняли увидели, что вроде диск сцепления стоял перевернутым и получается немного подтерся и перестал цеплать, а корзина и выжимной были ок - поменяли конеч все...все снятое было идентично всему новому, но поставили диск правельно........но получив новое сцепление я конечно (ведь соскучился) начал "гонять" и сразу почувствовал, что при быстрых переключениях на высоких сцепа все же подбуксовывала...зиму ездил и не парился - опять низкий расход топлива =), но щас чувствую, что при быстрых (4000-5000 об.), но не самых резких переключениях, машину подтряхивает при (буд-то не сразу прижимается), а при резких переключениях и тапачке в пол (при переключении газ отпускаю, обороты не падают ниже 4000) буксует сцепление и обороты подымаются машина разгоняется, но медленнеее чем должна...при ходиЦа приотпускать газ, чтоб сцепление сцепилось и "поехали"...раньше на старом сцеплении такого не было, хотя знаю, что до меня на нем не мало ездили...один не особо понимающий товарищь сказал, что "не зря же диск был перевернут"
в общем, прошу поделиться на счет потряхиваний при буксе сцепления - я не особо верю, что сцепа должна и в исправном виде может себя так вести на стоке
|