Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 12:46   #2
AlexV-6

Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.В недавунем времени я стал обладателем этой прекрасной машины....ну а дальше вы знаете все как и у всех,покатался,начался гемор,стал делать)))Дело дошло до выхлопной системы...обнаружил что у меня нет датчиков лямбды,т.е. тупо провода торчат с днища,горит чек(думаю поэтому),катализатор снят...стоит непонятная банка)))глушак весь гнилой как незнамо что,ток банки задние новые)Что можно сделать,чтобы не горел чек,нужен ли катализатор и где вообще можно найти выхлопную систему?Отдавать 45к за оригинал я не готов(а такую сумму назвали в сервисе).Помогите и подскажите,плиз))
Лямбды нужны любому мотору, поэтому сначала их восстанови их. Ошибки обычно можно считать не прибегая к услугам сервиса(не читал пока про это на 3КГТ, но судя по году выпуска проблем быть не должно) Ошибки когда найдёшь как считать, там же будет написано и как сбросить) Катализатор в принципе нафиг не нужен, если ты конечно не гринписовец. Где найти не подскажу. Но, сервис не истина в последней инстанции, а и-нет для поиска предоставляет ...очень широкие возможности. от е-бея, до контор которые чисто выхлопом занимаются. Как-то так.
AlexV-6 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы