Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 22:18   #19
Aslan

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Aslan, на рейке есть болт, которым можно подтянуть, чтобы временно убрать люфт. Советую попробывать, у меня убрало на какое то время - если уйдёт - значит точно рейка! Я так езжу вообще в упор закрученным. Гражданин тут ещё один тоже ездил - всё ок было, только потом она потекла и её перебрали и всё прошло.

Вот так. А вообще конечно, если будешь амморты снимать - проверь опорные подшипники! А лучше замени сразу! Стоят не так дорого - у нас 2 тысячи за штуку, а у вас думаю даже подешевле может.
Потому что опорные дают невероятно много шуму, также как и шаровая (её посадочное место) в рычаге.

Ещё можешь поискать аккустическую диагностику. У нас в Москве в гидромастере делают, найдут гарантированно виновника с помощью этого метода. Правда стоит такая диагностика не дешёво, но лучше один раз на неё, чем без разбора всё менять.
Про рейку ты прав,мне тоже советовали....завтра сгоняю. Опорные в порядке,сказал человек который мне восстанавливал амморики. На счет аккустической диагностики не слышал у нас. На трясучку ездил,где Т.О проходят
Aslan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы