Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 00:21   #22
Aslan

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Aslan, сказать можно, а вот понять что это они - можно только под нагрузкой, представь какие нагрузки на эту бедную опору идут - машина полторы тонны, даже если считать что на неё приходится четверть - то всеравно это очень большие нагрузки, темболее когда наезжаешь на лежачие и т.п.
Его просто визуально не определишь, а то что он поглядел - типа вроде порядок, ещё поживёт - я честно говоря слабо верю. Катки какие стоят? А резина? Не знаю как в Калининграде, но в Зеленограде/Москве дороги п*****, и я не верю, что родные опорные подшипники могут быть в отличном состоянии.

Потому и давлю именно на них, у самого такое было, гремели как черти, думал стойки мёртвые, поменял на другие бу - всё прошло, хотя на ощупь люфт был почти одинаковый, на всех 4х. Сейчас понял, что надо всё же новые взять лучше...
Ладно, в общем будем ждать результатов проверки рейки, ну и опорных более внимательно.
P.S. а почём тебе стойки перебирали? а то думаю новые заказать, посмотрел - 6300 и 7100 L - R. И думаю - брать/не брать, или проще перебрать может, если стоит не дорого.
Дружище...сказать что у нас дороги пи...ц, не сказать ничего....их просто нет. Дырки лотают постоянно *****ги,а норм. сделать....полностью всё полотно не могут. Колёса 215/55 R16,жестковато на них конечно,но не 18 тые всё же. По поводу стоек,я конечно не знаю,сколько они прослужат,но во-первых человек уже лет 20 ими занимается(кста. единственный в Кёниге) во-вторых гарантию дал год,и в- третьих там мой кориш у него работает уже 3 года. Самой техники восстановления я не знаю,но вроде помогает,по.кр. мере у меня половина шума сразу ушло,да и по мягче стало. Ааа...стоит это всё(у нас) 1500руб за амморт. ну если делать то оба,сам понимаешь. Кстати забыл сказать,с левой стороны такой же стук появился!!((

Последний раз редактировалось Aslan; 04.05.2010 в 00:35..
Aslan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы