Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 14:32   #34
Shadow

подушки могут давать, но это они должны быть совсем убитыми, чтобы двиг там болтался в зад/перёд.
Убиваются подушки, я замечал, если геометрия нарушена и двигатель чуть криво стоит, так например на опоры идёт изначально уже нагрузка, без движения, и они растягиваются.
Так что если тачка в морду билась сильно - может стоить проверить - нормально ли сидят там подушки и на сколько они разбиты.
Вибрации на D/R в районе холостого хода у меня давала подушка коробки передач - боковая водительская.
Чуть меньше давала подушка передняя на лыже. Та что гидравлическая - не известно, вроде не беспокоят больше вибрации, потому и не проверял её, не менял. Но факт - после замены подушки коробки ушли толчки при переключении на заднюю передачу, толчки при переключениях в типтронике на тошнильных оборотах (1500-3000).

Насчёт отбойников - опять же, я думаю их внешне бы увидел бы человек, который перебирал амморты. Хотя могут стучать. Вообще стучать может почти всё, зависит только от износа деталей...