Цитата:
Сообщение от akella
а че это нет никакой версии о лопнутом ланжероне??? или подобной заразе кузовной, эту заразу ой как трудно найти но судя по заялениям о сидении на пузе, и волшебном пропадании стука, очень похоже на что то кузовное отошедшее или лопнувшее....
|
слушай,а ты может и прав! сегодня друг позвонил(одноклубник) он общался с опытным механиком,объяснил всю ситуёвину,тот предположил о лопнувшем ланжероне...в принципе такое возможно надо протестить только,а если и вправду ланжерон,благо в городе есть один дедушка(единственный) который может это дело исправить. Потому как у друга отца такое было,тачка была бита об дерево,спустя 10 лет,лопнул ланжерон и начались стуки. Так почему эта версия не может рассматриваться хотябы чисто логически,машина моя была битая сильно,еще в пендосии 60% тотал.!!! уже как никак 10 лет ей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow
подушки могут давать, но это они должны быть совсем убитыми, чтобы двиг там болтался в зад/перёд.
Убиваются подушки, я замечал, если геометрия нарушена и двигатель чуть криво стоит, так например на опоры идёт изначально уже нагрузка, без движения, и они растягиваются.
Так что если тачка в морду билась сильно - может стоить проверить - нормально ли сидят там подушки и на сколько они разбиты.
Вибрации на D/R в районе холостого хода у меня давала подушка коробки передач - боковая водительская.
Чуть меньше давала подушка передняя на лыже. Та что гидравлическая - не известно, вроде не беспокоят больше вибрации, потому и не проверял её, не менял. Но факт - после замены подушки коробки ушли толчки при переключении на заднюю передачу, толчки при переключениях в типтронике на тошнильных оборотах (1500-3000).
Насчёт отбойников - опять же, я думаю их внешне бы увидел бы человек, который перебирал амморты. Хотя могут стучать. Вообще стучать может почти всё, зависит только от износа деталей...
|
Я имел ввиду подушки который в стойках- опорныйподшипник