Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 01:22   #12
Elmar

bagira,
Ир, для анализа состояния двигателя нужны данные по показаниям датчиков Надо тестером смотреть хотя бы топливную коррекцию, угол зажигания и лямбда-зонд. Допустимая коррекция долговременная может быть 0-7%. Пусть диагност посмотрит еще состояние свечей, а так же их цвет.
Про свечи первом твоем посте не поняли, заменили или просто проверяли? Проверка на наличие искры - не показатель полной работоспособности.
Форсунки УЗ я б не советовал, т.к. это вредно для них, можно убить их напрочь. Я хоть свои и чистил УЗ, но больше не стану этого делать. Чистить безопасней химией.

Непонятно что с нагрузкой, нагрузка на двигатель на ХХ может быть при включении кондея (компрессор), или селектора АКПП на передачу кроме "P" и "N", поворот руля (гидравлика), потребителей тока (генератор) и все вроде.

А кусок проводки мог сгореть не из-за скачка напряжения, а из-за того что мог болтаться и коснуться горячего коллектора.