Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:15   #13
bagira

Цитата:
Сообщение от Elmar Посмотреть сообщение
bagira,
Пусть диагност посмотрит еще состояние свечей, а так же их цвет.
Про свечи первом твоем посте не поняли, заменили или просто проверяли? Проверка на наличие искры - не показатель полной работоспособности.
Дело в том, что первый мастер (тот, что залил присадку), первым делом приговорил свечи, но потом выкрутил все свечи,поставил новые,завели - результата ноль - как холостые падали так и падают. Сделали вывод, что не свечи. После, уже без меня (меня рядом не было), он поставил клапан хх с такого же эклипса и якобы, по его словам, машина стала нормальной. Не знаю...мой теперяшний диагност-электрик сказал, что дело не в клапане.
Цитата:
bagira,
Форсунки УЗ я б не советовал, т.к. это вредно для них, можно убить их напрочь. Я хоть свои и чистил УЗ, но больше не стану этого делать. Чистить безопасней химией.
.....я над этим вопросом мучаюсь уже месяц...один говорит за, другой не в коем случае. Мастер и диагност, у которых я сейчас обслуживаю свою, сказали, что УЗ форсунок не повредит нормальным форсункам, умрут после очистки те,которые и без УЗО уже не жильцы.
Снова теперь в раздумьях...

Цитата:
bagira,
А кусок проводки мог сгореть не из-за скачка напряжения, а из-за того что мог болтаться и коснуться горячего коллектора.
Да..мне сразу так и сказали.Как вариант, что это, возможно совпадение...Но,согласитесь...так много совпадений навалилось одновременно.

Вчера усугубилось положение на хх: как только останавливаешься на перекрестке - ее колбасит, обороты то пониженные, то до 1500.

Последний раз редактировалось bagira; 23.05.2010 в 23:37..
bagira вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы