Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 02:09   #3
Raider

Поздравляю, прям как мой! ))
сразу посоветовал бы оценить колодки, можно заменить тормозуху, прокачать все покругу, перебрать суппорта по желанию, оценить толщину, износ дисков... при необходимости проточить их, задние так скорей всего... но на них не замарачивайся-тормозит в основном перед...на первое время и стока хватит!
гофру без разницы, думаю производителей мало кто знает, загоняешь на СТО на малиновке на горке находится, рынок прямо на стоянку, а СТО налево (перед стройрынком поворот) тебе говорят длину и идешь выбираешь...оцениваешь внешне! Катализатор если забит только вырезать, новый как полмашины стоит!
а вообще тут таких тем хватает... ищи и в минске есть дсм клуб (http://mitsubishi-club.net/forum/viewforum.php?f=28) и дсм гараж, вот!
Стоит ли вырезать катализатор
Для новичков
P.S. молодца, правильно авто вписал! если что есть в хорошем состоянии передние диски, суппорта, шланги...но я думаю твои можно до ума довести... потом будет видно нужны тебе от сигмы или нет!