Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 19:59   #40
coper

Предлагаю г. Клин. М.О. 70 км от Москвы в сторону Питера, Есть гостинницы ***(знаю руководство и хозяев),
есть хороший клуб,(доступный и финансово, без столичного пафоса), есть у друга ресторан с дискотекой, можно закрытую вечеринку (ресторан будет закрыт на ключ, -только ДСМ, с раскуриванием большого кальяна.
Если Poloz гарантировал бы освещение данного мероприятия в Макси Тюне, можно былобы заинтересовать тот же клуб,(с фотографией конечно в журнале), есть свои рекламные места, можно сделать анонс в городе, о мероприятии, (но нужно тогда, чтобы был "ведущий" , под это дело можно найти спонсоров местных естественно, если будет приток молодёжи, а он будет я думаю). Местное телевидение (директор, и главный продюссер знакомые, но опять если будет что то организованное и интересное).
Программа примерно такая:

1й день:
Сбор в городе, размещение, клубик, ресторанчик.(больше думаю будет трудно осилить, учитываю дорогу некоторых.
2й день:
Выставка машин в городе, прокатиться туда сюда, если будут конкурсы с номинациями, значит конкурсы, прокатится можно и с ГАИ в принципе с руководством можно решить.
Вечер клуб, ресторан.
Есть речка, с кафе на берегу.

В принципе, я думаю, нужен общественный резонанс, положительный. О ДСМ.
Если будет интересно, можно выложить все места запланированных посещений.

Вообщем то желательно привлечь деньги, былобы интересно и дешевле.

Анонсируем мероприятие, привлекаем спонсоров, телевидение показывает сюжет(с телевидения реально за это денег не взять, но кого нибуть порекламировать в сюжете можно), газеты печатают статьи,(оплачивает спонсор спонсоры конечно имеют немного рекламы в статье),; ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАННО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:................., лучьшие лопаты Подмосковья! Вообщем вот так.

Последний раз редактировалось coper; 26.03.2007 в 20:18..
coper вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы