Тема: 1g2g Январь на 4G63T
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:36   #105
untercop

офтоп, так офтоп - Как раз я не предлагаю ничего за деньги и тем более краденного =) Весь софт лицензионный и даже с правом распространения! А то что валяется в интернете, то пусть и валяется. От халявы никто не отказывался. Я предложил воспользоваться тем, что у меня есть, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Он-лайники купить, которые ваши друзья называют вашими, это действительно ОГРОМНый геморой. В том же гугле на ура можно нагуглить сотни негатива по поводу ожиданий в пол года и не хороших отзовава, потипу - Макс зажрался. И во многих случаях это доказано. Да, по началу вы гнались за клиентами, а теперь они за вами ползают =)
Вот и предлагаю воспользоваться кому нужно.

А я в свою очередь не люблю людей, которые наваривают нереальные проценты. К примеру цена он-лайника, 12 штук минимум. Да он максимум на 6 тянет. Можно с обычного января сделать и вообще будет стоить 2-3т.р. Это как торговцы наркотиками чтоли, только торгуют не смертью. Но проценты такие же. и это будет продолжаться, пока не упадёт спрос, а спрос не упадёт, пока таких точек море не станет.

Maxi(RPD), я ценю, то что вы делаете, огромный респект за знания, понимание того что вы делаете. Жаль только, что вы теперь поменялись местами с клиентами. Увы...

П.С. Запасаемся поп-корном

Последний раз редактировалось untercop; 15.05.2010 в 20:19..
untercop вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы