Тема: 1g2g вкладыши
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 19:47   #13
untercop

Вкладыши ACL

Мужики, паника... Год назад проинсталлил поршня, шатуны, колено Eagle и вкладыши ACL, ничего не предвещало беды, но отъездив месяца 3, уперла АКПП и турбина, решил пока сразу свапать на мешалку и докупать мелочёвку. так же решил перебрать движок на новые прокладки и т.д. Разбирал разбирал, снимаю поддон, а в нём металлический звук оО очень удивился, заглядываю, а там завязанный в узилок вкладыш полумесяц! Штатный коренной центральный вкладыш идёт литым с полумесяцами, как на этой картинке

, а вот ACL почему-то всего 2 полумесяца и те отдельно сами по себе.
Из соображений я понял, что полумесяцы встают в пазы и всё, но как он мог оттуда вывалиться??? Глянул повнимательнее на оставшийся полумесяц, так он не совсем чётко в пазах сидит, блок 7 болтов, вкладыши под него, чего не так не могу понять....

Теперь из-за такого косяка придётся менять все вкладыши, т.к. шатунные вкладыши отполировались по краям в силу свободного хождения колена =((( Колено на замеры (очень надеюсь обойдётся) Пока буду проводить диагностику остального =( Господи, когдаж я выеду...

Последний раз редактировалось untercop; 15.05.2010 в 19:48..
untercop вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы