Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 10:29   #102
Спам

Авто: G1 2.0 Turbo MT AWD-в прошлом, сейчас- 280лошадей от Субару)
А чёйто по Спамовской машине энфы-то мало ?

Если вкрадце то так:
По кузову:пороги варены до меня, в принципе грамотно. больших огрех ( дырок там, ржавчины нет)
Салон удивительно числый ( светлый велюр)
По мотору: мотор перебран тыщи 1,5 назад гдето, заменена вся мелочёвка, удалены злостные балансиры.
Турбина: отвозили ремонтировать, мастер её разобрал,посмотрел....собрал обратно, сказал практически идеал. Дует больше 1.
По электрике: недавно машина была у великого мастера по электрике и мозгам- Дмитрия (с Аминьевки, кто в курсе, поймёт), привели наконецто в Божеский вид электрику, а то там ну такооооооооой колхоз был..... Поменяли мозги, вот она попёрлаааааа

Есть небольшой косячёк ввиде слегка притёртой двери, СЛЕГКА, это знает краска и эргономика не нарушены, если машину не помыть 5 дней, то косяк вообще не виден. А вообще вид краски у машины свежий,видать до меня недавно красили.
Телефон мой в объяве есть, звони. Мож поменять на что захочешь, если с деньгами пока трудно,вдруг сойдёмся по интересам (ХР не предлагать
Чегот активизировался народ...за последние 3 дня звонков больше чем за месяц....