Лично мне ехать всеравно куда, главное с кем и чем больше этого кого-то ем лучше

)) но по сути реально мало кто готов ехать в питер и это не только москвичи но илюди с других городов... лично представляется встреча в питере как очередной выезд 10-ых бокланов с москвы на викенд в питер, и это по вашему мега встреча?
с другой стороны Питерцам тоже обидно то что в прошлом году подумывали о проведения мега встречи в питере, а потом саваж добавил, не посоветовавшись ни с кем и в конце пошёл на попятную.....
Но вспомним не так давнишнее обсуждение мегавстречи в Одессе и вроде при этом никто не был против, втом числе и Ден.... так может всё же не будем морочиться и всё же проведём встречу в МО не из соображений то что Москва это столица и вседолжны под неё подстраиваться, а то что это реальная возможность собрать в одном месте максимальное количество человек близких подуху и имеющих общую любовь к прекрасному изобретению японского автомобилестроения!
в заключение добавлю про питер, предлогаю просто устроить поездку до или после мега встречи толпой народу в питер, все кто готов ехать туда на мега встречу я думаю не откажутся и от таких покатушек,а народу я думаю будет не намного меньше если это будет проводиться под эгидой мегавстречи
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: влюбом случае это коллективное мероприятие и место проведение мероприятия не должно решаться только между администрацией, а между всеми членами клубов. и то что питерцы говорят то что москвичей больше результат будет известен заранее, а разве у нас не цель собраться максимальным количеством воедино или цель затащить москвичей в питер из принципа? в любом случае это не должен быть повод для ссор и очередных расколов......