Чет приперло меня.. остался полным нулем:confused: .. на балансе клипса, моц сибир, расходы по жилью и прочее, а в кошельке + тумбочка + плюс банк = 0...
и так на протяжении месяца...:eek: вообще по нулям..
Через неделю раздумий где взять денег на бензин хотябы чтобы на работу ездить мозг начал сдавать и в голову полезли всякие разные бредовые идеи:confused: .. например, что клипса жрет дофига и не бюджетный авто.. Сейчас планового ТО по ней надо сделать, а денег всеравно нет и когда появятся непонятно.. Но ТО то никуда не денется делается по пробегу, а денег на бензин всеравно нет, так и пробега нет :p
Вобщем уже задумался не выставить ли ее на продажу..:confused:
И о чудо надо было ехать на работу.. достал подареную на работе копилку в виде кота, в которую долгое время скидывал мелоч, вечно непонятно откуда появляющуюся в карманах..:p
В итоге насобирал 200р и по шустрому побежал в машину дабы ехать заправляться и гнать на работу!
Очучения я вам скажу были сродни тем, когда я первый раз осознал и вкусил весь кайф от того, что я являюсь счастливым обладателем клипсы!
Вобщем поездка на работу откатила ворох глупостей накопившихся в мозге на очень дальний план..
Потом опять 3 дня выдумывания где намутить бабла на следюущую смену скататься на работу..
Вобщем месяц выдался не из легких..
Жена купила машину дня 4 назад.. я пока ее перегонял ей и так покатался, уже подотвык от клипсы радуясь новой игрушке жены.
Опять разные глупости в голову лезли типа продать клипсу взять малолитражку..
До зарплаты осталось 14 дней.. :eek:
Денег вроде намутил немного и жисть вроде налаживаться начала
Сегодня поехал на работу в очередной раз.
И как всетаки меняется мировозрение када есть бабки! :rolleyes:
Хоть немного свободных денег и все!
И я уже не понимаю как я вообще мог задумываться о продаже этого замечательного автомобиля!
А вы задумывались о продаже вашего DSM? Какие тому были причины?