Цитата:
Сообщение от Utyg
leg-evstifeev, дергать надо в вертикальной плоскости, а не в плоскости вращения держа стакан - как вариант, диагносты толковые вообще смогут определить. и всетакие Олег надо наверно снять шрус и крутануть его, мне кажется кривой он у тебя
|
шрусы дергали и смотрели - люфта нет, но возможно есть какое то внутреннее повреждение шрусов по этому и не люфтит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от макар
были у меня диски с подпилеными отверститями....не родные ....на станке ценруются по центральному отверстию....а по шпилькам был перекос....сменил диски и все стало ок....теперь перед покупкой дисков бу всегда смотрю не подпилены ли отверстия под болты.....посмотри на свои диски - мож и у тебя такая история...
|
диски ок, SSW новые без повреждений. В шиномонтаже их хорошо осмотрели и сказали что - гуд. Колеса баллансируются без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Utyg
leg-evstifeev, не ударялся никуда? с приводами у тебя проблема я думаю, а в частности
1) внутренний шрус или 2) один из шрусов (палка сама) может быть кривой. там ищи разгадку
|
Очень может быть и палка шруса. на следующей неделе более внимательно займусь диагностикой подвески, в частности шрусами.