|
вооо, присоединюсь к теме))
А как шрузы выражаются ещё в быту?
На скоростях 200+ всё в порядке даже, однако есть косяки в плане дёрганья с места - если старт со шлифовкой, то машину начинает трясти прямо, т.е. в моменты когда колесо начинает на асфальте прокручиваться у меня идут такие удары жёсткие прямо на кузов. А потом как нормально сцепление появилось - сразу летит.
Как случилось это - мне не совсем понятно, толи на Войкова пока машину оставлял на замену коробки - шрусы подменили (покрасить детальки как то не догадался), толи сам разбил об яму, толи когда на бордюр передним левым залетел...
Как проверить шрусы доступными народными методами? Ещё есть косяк, когда на холодную включаю передачу переднюю - у меня слегка машина как бы хрустит, говорили мол колодки такие, но похоже это где то до колодок ещё, вот думаю что может быть как раз шрус и хрустит (из за какого нибудь люфта)?
Вернее даже не так, когда тормоз выжат по максимуму и включаю передачу - машина всеравно чуточку вперёд дёргается, как будто едет, и во время этого такой скрип-хруст, иногда нету почти.