Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 20:00   #3
Shadow

BRIAN, рециркуляцию - это я оговорился (из машины только недавно пришёл ), она включается только при кондее у меня, принудительно не использую, хотя если её использовать - как ни странно дышится намного легче.

Про печка сосёт через двигатель - это моё незнание расположения забора воздуха, предположение, т.к. "холодный" воздух очень часто бывает очень горячим.
У меня эта резиночка как то хреново кстати держится, там клёпки такие, которые вставляются в резинку - половина послетали...

А из печки пахнёт ещё каким то прелым воздухом чтоли, как будто в нём кислорода нихрена нету, т.е. дышишь через пылесос (старые которые были), воздух примерно такой же...

В общем приму это как предложение загерметизировать воздухосос, который под стеклом... или он и есть единственный? Может тогда там под пластмассовой решёткой просто какая то дрянь набилась?

Добавлено через 1 минуту
А как выхлоп может попадать в салон ещё теоретически? Знаю что у меня чуток дырявая гофра - свистит как турбина на 4-5 тысяч при разгоне... Но как она "дотягивать" может в салон не понятно...

Последний раз редактировалось Shadow; 23.05.2010 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы