|
Ещё кстати - другим людям тоже плохо, это точно не аллергия, салон свой я разбирал уже раза 3, протирал всё что мог от пыли...
BRIAN, спасибо Серёг, буду снимать заглушку под дворниками, как дожди пройдут, заодно новый уплотнитель какой нибудь сделаю...
макар, радиатор печки зачем мыть, если у меня есть воздушный фильтр? он ведь должен защищать как раз таки от этого... Хотя может до меня ещё его не мыли никогда, потому что машину купил без фильтра и вообще отверстия под него... Возможно и там собака зарыта... А с воздушным компрессором без съёма торпедо не добраться к радиатору печки? хотя бы боком как нибудь, просто чтобы через камеру сотового посмотреть, что там и как... Я никак не пойму - как печка устроена, вернее не хватает желания понять...
Забор воздуха идёт через отверстие под дворниками, далее через фильтр сверху, потом через вентилятор салонный с пассажирской стороны, далее идёт что то типа разветвителя - на зону испарителя кондея и на радиатор печки по центру, за магнитолой или как?
А потом на заслонку, которая выбирает куда дуть - ноги, сверху или на стёкла?
Ещё вспомнил - при включённом кондее дышится намного легче, но по факту, как выключаю - голова болит всё также...
Добавлено через 1 минуту
fobos34, понял, спасибо, не ссорьтесь, всем большое спасибо, даже тем кто недочитывает, потому что реально уже проблема волнует, сначала забивал, а сейчас совсем хреново...
Последний раз редактировалось Shadow; 23.05.2010 в 20:30..
Причина: Добавлено сообщение
|