Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 20:41   #13
BRIAN
Главный Модератор

нее,после фильтра идёт на испаритель кондея,потом в радиатор печки.
в зависимости от конструкции печки есть регулировка печки краником,или заслонкой (обдув мимо радиатора печки) или оба способа используются
вообщем воздух всегда проходит через испаритель кондея, а он почти всегда в гамне там вот всякая зараза и живёт...
под дворниками не думаю что будет много дряни,скока раз разбирал на разных авто (тазы не всчёт)
вообщем резинку на место и выхлоп чини именно из гофры и затягивает
я бы сказал что ты не первый с этим траблом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KatrinSolntce Посмотреть сообщение
Но очень часто у многих друзей в машинах, а также частенько в помещениях с кондеями через минут 10 моментально срубает - клонит в сон - точнее, даже не сон, а полуобморочное состояние.. и голову сдавливает
просто уж простите,но это от безголового использования, а точнее не понимания что происходит.
нужно воздух внешний тоже добавлять а не тупо с рециркуляцией сидеть....сейчас почти все современные системы климат контроля в авто это сами делают...раньше тупо рециркуляцию включали и всё,а это влечёт к недостатку кислорода,мы же его потребляем
а ты молодец, что окошко приоткрываешь, я люк обычно приоткрываю

Добавлено через 3 минуты
хотя судя по наблюдением за моим климатконтролем он и сам выключает рециркуляцию....умный видать

Последний раз редактировалось BRIAN; 23.05.2010 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы