Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:14   #25
Shadow

yegreS, на G3 это электрика, включается принудительно, либо рециркуляция в режиме кондиционера, когда там идут небольшие паузы для компрессора кондея. У меня затворка отлично работает, проверял недели 2 назад. Опускается и поднимается чётко, паралон на ней цел.
По запахам уже сказали - что угарный газ не пахнет, меня вонь (вони кстати говоря и нету, есть чувство влажного воздуха, без кислорода, запах если и есть, он почти незаметен) абсолютно не волнует, у меня голова как после пьянки, после часу езды в машине, особенно в пробках... P.S. Окна тоже не потеют у меня с печкой.

макар, приколхозю! Я уплотнитель для стёкол попробую нарыть в каком нибудь строительном.
А где у нас это клапан стоит, я чего то совсем не соображаю сегодня после закрытых под дождём окон и как он связан вообще со всем ?? Какая пробка подтекала? Сливная ОЖ или какая?

Добавлено через 3 минуты
BRIAN, спасибо огромное, я даже и не задумывался раньше о таком... Хотя недавно в гаражах где чинюсь - так кто то умер, завёл в гараже тачку, начал собираться и всё...

Последний раз редактировалось Shadow; 23.05.2010 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы