Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 11:49   #13
Punisher

Тогда второй вариант под рулем, у меня там как раз именно провода на масло и сирену сигналки проброшены. Кидай через резинку. Т.е. руль уходит вниз (сам шток) ну и потом в рейку, там между штоком и кузовом резинка стоит, вот в ней делаешь отверстие и кидаешь туда провода. Ну а, все остальное я заводил через бардачок, там места больше, ну и музон уже заводил тоже в районе бардачка, но пришлось сверлить отверстие, но у меня просто 4 и 2 ГА провода там, а так можно вполне обойтись стоковым отверстием.

Приборы питать от прикуривателя гуд, не вопрос, так тоже можно. У меня просто они загораются от габаритов, поэтому я себе 4 линии тянул, как писал выше. Если приборы многоцветные, то линия памяти должна висеть на постоянном плюсе, иначе они будут сбрасываться. Но есть косяк, 3 прибора будут жрать в районе 210мА, что разрядит АКБ в течение 4-6 дней в ноль.. есесено если тачкой не пользоваться. Поэтому я советую или подключить их через реле времени или вешать дополнительный АКБ на них. Либо если тачка долго стоит, то вынимать пред с линии памяти.