Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 21:19   #10
Shadow

Ничего не понял, потому опишу что у меня есть,
переделанная проводка на габариты и поворотники:

габариты - это только габариты в фарах, светодиоды 8 штук по краю 2х модулей в каждой фаре
поворотники - это поворотники (т.е. американская лабуда с габаритами в поворотниках - убрана)
ближний - это габариты + ближний соответственно
дальний - это дальний))

Добавлено через 7 минут
P.S. мне свет от фар и не нужен по сути, где нужно - включу дальний, по неосвещённым трассам, за город не езжу, главное чтобы другие заметили, чтобы в общем не создавать аварийности на дорогах.
P.S.S. есть фонарик у меня китайский, за ~200 рублей, светит он на метров 150 ЯРКИМ квадратом, при условии, что стоит линза настроена на фокус. Я вот думаю, если фонарик в Al корпусе столько стоит в сборе, то можно найти эти светодиоды, сделать композицию на подложке игольчатого радиатора, и она будет светить, как новая A8, при этом при желании можно будет регулировать яркость, отключать кластеры, снижать напряжение или ещё чего. Главное будет оптику подобрать, долговечность модулей - ну даже если их будет хватать на 3 месяца качественного освещения - вполне хороший показатель! У меня даже есть чипы этих качественных светодиодов, Американских порядка 150 штук, на заказ из США привозили. У каждого 110 люмен с вата, при токе 350 ма. Но проблема в том, что их нужно точечной сваркой приваривать, чтобы не разрушить переход пайкой. Охлаждение обязательно - т.к. на рабочем токе они могут нагреваться до 90 градусов...
Ох, что то увлёкся...

Последний раз редактировалось Shadow; 25.05.2010 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы