|
народ, подскажите
Доброго времени суток всем от новичка этого форума.
Как и большинство из вас, а может быть и как все, загорелся покупкой 3000 gt. Прочёл обо всех недостатках, о достоинствах, кое что понял, кое что видимо пока не дано понять, соответственно появились вопросы, которые изложу немного позднее. Надеюсь прочтение моей темы вас не утомит и вы, как опытные пользователи доступно мне объясните что и как. Прежде всего могу сказать с уверенностью, что в мат части я не силён, пока потихоньку изучается на поломках моего основного ТС (газ 31105), ломается оно довольно часто, поэтому есть кое- какой прогресс, если это можно таким назвать. Я не привык к подобным автомобилям, да и не было такой возможности (есть практика пользования только отечественным автопромом, chevrolet lacetti и audi R8 правда мин 10 на скорости 60 км\ч) :ag: Решил поменять своё ТС доплатить и взять что-то другое, сумма на которую рассчитываю варьируется от 300 до 600 тыс. разброс этот обусловлен желанием купить лучшее за меньшие деньги, в случае 600 тыс часть буду брать в кредит. Авто нужен не для гонок, а для души, при этом маршруты, как правило однообразны: дом- работа (не в пробках) и реже поездки по москве, бывает в область. На серьёзные вложения не ориентируюсь, нужен готовый к эксплуатации автомобиль, к мелочам уже привык, к расходу 15-17 л на сотню - тоже. Фанатом скорости пока не являюсь, возможно из-за того что не на чем. Не могу определиться с типом двигателя, склонен больше к атмосфернику, но полный привод притягивает... Учитывая свои желания и возможности определился, что в идеале я хочу спайдер. Нравятся закрытые глазки, но не принципиально. С правым рулём не общался, думаю, что для меня самое оно - леворукий и побаиваюсь стелсов. А теперь вопросы:
1) реально ли получить то что я хочу от данной модели?
2) Почему спайдеры не продаются на том же авто.ру и почему так мало их обладателей?
3) Каким всё таки бензином питается данный авто?
4) Какой средний расход на обслуживаие на данный авто в год? (я не имею ввиду кап ремонты и замену турбин и установку всяких примочек)
в голове крутятся ещё куча вопросов, но пока не могу их сформулировать.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Resident; 25.05.2010 в 23:16..
|