Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 14:16   #14
Resident

расстроился я действительно из-за ценника... видео на ютюбе - там с пульта заводят его, поднимаются фары, складывается верх, зрелище завораживающее. :rolleyes:

рассматриваю варианты только с левым рулём, поэтому GTO сразу отпадает, как-то боязно пересаживаться на правый руль... хотя возможно это дело привычки, может на днях возьму у знакомого селику гт4...

А так я видимо сам не знаю на чём остановиться, в идеале, как я уже написал хочется спайдер... купил его, верх откинул, едешь на море с ветерком, кайфуешь... но такими финансами я не располагаю, даже если ужаться и продать что-нибудь ненужное))) на счёт атмосферника и би турбо тоже мне самому не ясно, потому что всё нужно познавать в сравнении, учитывая что я не ездил ни на чём больше 160 км\ч и тем более на данных авто, то я не представляю какие ощущения от вождения можно получить от полного или от переднего привода. А на тест-драйв я опоздал лет так на 15...

А ещё мне не ясно, как тогда ездят те, кто на форуме сидит, ведь не все вкладывали по 500 тыс в автомобиль, если учесть что они покупали уже не убитый автомобиль и отбирали его из множества. Или все сейчас по гаражам сидят и днём и ночью доделывают свой авто до того сомнительного совершенства, вкладывая десятки и сотни тысяч?

После спайдера, на втором месте, мне понравились вот эти авто, фото скачены с инета:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

а затем уже увидел несколько объяв которые мне тоже понравились, например вот человек продаёт стелс:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5987445-0a31.html - 600 тыс, состояние вроде норм.
или из клуба:
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-1997-g-v.html
красавица и из доработок не так много минусов, тем более с лошадками проблема решаема.

Если я что-то не так написал, поправьте или наставьте на путь истинный
Resident вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы