Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:51   #123
KatrinSolntce

купила в апреле 2009
всё лето летала на ней, причём не только по Москве, но и по говнам Подмосковья тоже - была в ней уверена на 100%, хотя автомобиля немножко побаивалась..:rolleyes: точнее себя в нём побаивалась)))
проблемы были только зимой - с завидной регулярностью приходилось заряжать аккумулятор, но т.к у меня это машина выходного дня, меня не напрягало это вообще, тем более, я этим не занималась, все делал мужчина
осенью дозрела доехать до диагностики и поменять масло... всё.. больше за год кроме бензина затрат не было)
проблемы начались ровно спустя год после покупки... поменяла комплект грм, поставила передние суппорта и колодки, левый передний ступичный подшипник.. что ещё..штиф коленвала)) попадалово было тысяч на 30, и как назло - после отпуска..
ещё примерно на такую же сумму предстоит чиниться. но там не оч смертельно, учитывая то, что езжу я не так много)
так что свою завышенную цену машинка вполне оправдала) год был тяжёлый в финансовом плане, и я благодарна ей за то, что она вела себя хорошо)))

Последний раз редактировалось KatrinSolntce; 27.05.2010 в 13:53..
KatrinSolntce вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы