costa конечно ясно... это и до голосования было ясно... встреча в Москве будет

Ну или в ближайшей МО

Дальше Клина явно никто не поедит...
И уж если это большой слет, то и надо его проводить там, где больше всего "юзеров"

А тут с Москвой спорить вообще без шансов.
И думаю, что все последующии МЕГА тусы, стоит проводить в Москве.
И не поднимать больше этот вопрос:
"ГДЕ???"... т.к. если его поднимать, то от МЕГА тусы останется... да ничего не останется :ag:
А если Питерцам так западло приехать на БОЛЬШОЙ ДСМ слет... ну что тут сказать... посмотрите фото :rolleyes:
Я вот только не понимаю... тут сейчас, у большинства о чем мысле... о именно БОЛЬШОМ сборе, или о том, что же лучше Москва или еще что-то???
Какие-то странные высказывания про "логику" и "справедливость".... не о том мысли, люди !!!
Мысли должны быть именно О ВСТРЕЧЕ, как о чем то ЕДИНОМ !!!
А не о том, раз у вас была, теперь будет у нас.... (да не будет встреча, где-то еще, кроме Москвы... это же не ЕвроВидение... или ЧМ по чему-либо чтобы каждый раз куда-то перемещаться...)
МЕГА ДСМ встреча, должна проходить именно в Москве, без каких-то объяснений почему и зачем, просто в Москве (под "Москвой" подразумевать можно и тот же Клин... ибо он в 70км, что осилить можно)
У меня все.
p.s. Просто какие-то мероприятия, по типу "На Майские в Питер поехать" - это одно. А МЕГА встреча - это совсем другое.