Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 00:35   #53
Resident

что-то как-то недоброжелательно ко мне отнеслись некоторые люди... может мне конечно показалось, но ладно... цель моего прибывания на форуме и создание данной темы - понять для себя, нужно мне всё это или нет, так как я уже писал раньше, на тест- драйв я немного запоздал, то прошу рассказать про свои ощущения и поделиться опытом. Закрыть рот, нахамить и отбить желание может почти каждый, а вот достойно и доступно объяснить - редкий человек. Параллельно с обсуждением в этой теме перечитываю весь форум, поэтому самые распространённые вопросы от новичков здесь не задаю, а если и задаю, то либо не нашёл темы, либо не добрался до неё. Меня интересуют конкретные вопросы, необходимые для составления представления о данном агрегате, которые приходят в голову по мере поступления информации. Про то что понравилась с первого взгляда и приковала его к себе я уже написал. Про бюджет - тоже, в принципе могу себе позволить на свою з\п нормальный новый седан, но души в нём не видно, также как и индивидуальности. Авто на которых руку набивал пора уже сдавать новому хозяину, потому как уже из них вырос, хочется большей динамики и больше удобств. В данный момент решается реальная задача, в конце июня купить новое авто: либо новый седан, класса Д, либо "яркую индивидуальность" На содержание авто тратить деньги привык, во время всё меняю и обслуживаю, в данном случае хочу понять какие расходы и в каком количестве можно ожидать от данного авто, 10, 15, 20, 45, 100 тыс в месяц и т.д. Я привык всё считать, бездумно покупать карыто и мучиться я не хочу. А самое интересное, почти ни на один мой вопрос, конкретный, почему-то мне так и не ответили. Надеюсь коллектив примет меня и найдётся понимание. Заранее спасибо.

з.ы. очень понравился ответ про праворуких... действительно много позитивного, но очень уж непривычно после левого... всё приходит со временем и опытом...

Последний раз редактировалось Resident; 31.05.2010 в 00:40..
Resident вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы