Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 14:49   #58
Resident

будем надеяться... про правый руль стал беспокоиться меньше, но вспоминая как я на волге учился ездить... несколько раз сшибал один и тот же забор во дворе... как у нас ставят машину во дворах - это вообще беспредел... поэтому научиться то можно всему, только вот цена последующего ремонта пугает)))) Про тойоту - да, понимаю что шустрее и лошадей больше и это как раз и беспокоит))) не прдставляю как на таком пипелаце по городу ездить.. ответьте пожалуйста, про бензин, лить только 98 или можно 95-й? Заправляюсь только на БП, к расходу в 15-17 л привык, но щас лью 92-й... Хочу определиться перед тем как выдадут отпускные сколько у меня уйдёт на эту статью расходов... хотя бы ориентировочно. Ещё определился в стоимости, бюджет на данный авто - 550 тыс. Сомневаюсь, что кто-то вр4 за такие деньги мне отдаст (я про нормальное состояние) после покупки про большие расходы на авто в течение 3-х месяцев можно забыть...
Resident вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы