Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 20:02   #1
plahoff

Машина с АКПП в режиме N продолжает ехать

Похоже пришло время начать распутывать клубок "сюрпризов" которые шли в довесок к моему недавно купленному Eclipse G2 турбо автомат

Сюрприз меня ждал с автоматом, шел по трассе 80-90 км, решил чуть поддать и слышу с водительской стороны под капотом лязг, вроде того как защита бьет о картер двигателя. Лязг был не долгим, похоже автомат послушно перебросил передачу и я помчал

дальше... Вскоре решил остановится. В режиме P началась легкая вибрация, а в N мотор уже не слабо колбасило, вибрация стала очень приличной. Если включить D, то все тут же исчезает, машинка послушно ускоряется без нареканий. В положении R едет рывками. А в L и 2 все ОК. Заехал к сервис-менам, подключили к компу. Ошибок электроники нет. Но по компу видно, что коробка на нейтралке крутится. Уровень масла в коробке на месте и оно вполне себе чистое.

Сообщили, что надо снимать и дальше смотреть. Времени на раздумья у меня до воскресенья, в следующий ПН загонять.

Почитал форум, но похожего случая не нашел. В связи с этим вопрос, возможно, кто-то сталкивался с похожей на мою поломкой. Хочется хотя бы примерно понять масштаб ближайших трат. В сервисе озвучили от 15 рублей за легкую несправность или 45-50 рублей за полную капиталку. Или если уже снимать и разбирать, то стоит ли заморочиться на полный кап?

Последний раз редактировалось plahoff; 02.06.2010 в 03:40..
plahoff вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы