Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 00:09   #317
Mahaon

Итак, продолжим.

Главный отремкомплекчен. На непрогретой машине все нормально. На прогретой холостым ходом минут 10 - тоже. Проехал 20км по шоссе быстро, потом машин постоял 15мин заведенный у парковки - и опять попа. Или не попа, но недовыжим 100%.

На воткнутой передаче с выжатым сцеплением катимся, передачи втыкаются с некоторым усилием, но в принципе терпимо.., но задняя!! Втыкаю - хрустожужжание.., как воткну - толчок. Хрусто жужжание - такое, как будто пытаюсь воткнуть передачу когда качусь.

Что за фигня? у меня фантазия кончилась. Все отремкомплекчено, магистраль вроде сухая. Только за двигателем и под аккумом не видно. Как уйти от недовыжима? Крутить шток под педалью не предлагать. Уже мозг взрывается(((

Добавлено через 1 минуту
Снимать коробку, сцепу, и ложить шайбы под солдатика?<Вычитал в теме Себастиана про фиданзу> не особо представляю как оно выглядит в реале..

Добавлено через 13 часов 58 минут
Непонятность для меня - сейчас убедился - на холодную, даже если прокатиться на первой-второй, все четко и легко. И задняя включается... а поработает/поездит пол часа и трындец, недовыжим.

Добавлено через 10 часов 4 минуты
Кто поможет мне где нибудь подобраться к сцепе?) Самому страшно снимать коробку, в сервисе денег многа попросят..

Последний раз редактировалось Mahaon; 04.06.2010 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение
Mahaon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы