Тема: toxined
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 11:27   #27
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
отпишусь, потому что очень удивлен, что машина до сих пор не продана!!
соглашусь однозначно с мнением, что дело не в доверять/не доверять. не знаю Антона, не видел тачку вживую, но это лишь по причине отсутствия денег и наличия г3))) если бы он продавал ее год назад, когда я искал именно г2, то наша встреча была бы неизбежна))) тут правильно говорят: дсм выбирают сердцем. а выбор сердца нельзя мерить доверием к людям, ибо он только твой и просто обязан быть правильным))) с любой машиной есть проблемы, хочешь без проблем - автосалон, кредит, ну на крайняк от 2004 г к примеру, если б/у. хочешь УНИКАЛЬНУЮ тачку, которая в итоге радости принесет по-любому несоизмеримо больше, чем неприятностей - бери эту машину, если так все понравилось. я не обожествляю гсх ни в коем разе, но при прочих равных я бы взял такую скорее всего.
двиг можно визуально тока посмотреть, сняв клапанную крышку, поддон, еще камерой залезают - смотрят состояние стенок цилиндров и все такое (как гастроскопия типа)))))))
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы