Только из сервиса, чуваки исключили всякие слеты фишек и прочие возможные варианты а ля открутилось что-то. Ошибок дилерский комп также не обнаружил как и предыдущий гаражный вариант. Резюме снимать акпп и вскрывать.
В режиме N, сервис-мен сообщил, что включатся сразу обе (!) передачи. Задняя, и соответственно, передняя. С положением R аналогичная ситуация. Не знаю на сколько это физически возможно. Давление в коробке замерять смогли не во всех режимах, признались, что не удалось раздобыть соответствующие инструкции, но в тех, что получилось - в пределах нормы.
Также доложили мне, что машина на удивление для своего года (1995) находится в отличном состоянии. Хоть что-то радует
В базе диагностика у них от 500 руб. (фактически въехать в ворота сервиса и дальше включается счетчик) Мне сделали максимально дешево, я заплатил 560 руб. Мастер, признался что машинка им понравилась и, мол, случай интересный и им самим было интересно докопаться до истины, но увы...
Спец дилера по автоматам занят ближайшие две недели, поэтому в субботу или в понедельник я поеду на ремонт к местному кулибину, которого рекомендовали уже несколько человек.
Продолжение следует