|
Мах, я наверное из той же компании "непонимающих" твоего умного подхода к моторам, людей...
Ты активно проповедуешь "анти-тюненг", во благо долгой и счастливой жизни мотора, но интересуешься про "приход" от выхлопа...
Парадокс, но...
1) Ты давно общаешься с турбо, перечислил практически все известные японские моторы, знакомые тебе не по наслышке, но не знаешь что дадут тебе коллектора... Хотя тут же пишешь, с изрядной долей сарказма, про "уникум" мотора 6G72.
Или всё-же инженеры ММС изобрели-таки велосипед в лице мотора 6G72, у которого всё иначе, и приходы иные, нежели в остальных турбо-моторах?
2) Неужели ты не в курсе (я отталкиваюсь от твоих знаний), что будет с нашими "гномиками", если заставить их постоянно дуть 1 бар?
3) Так же не понимаю, зачем что-то, даже слегка, тюнить в моторе, если одновременно панически бояться моторного тюнинга?
Если вдруг интересно, почему мой пост такого содержания, то я отвечу.
Я знаю Веталия (vitalivr4), уже много времени, у него одна из немногих(!!!) лучших машин форума. Турбы у него стоят, стояли (и вряд ли что-то изменится), весьма внушительных размеров. Замечу, что начинка мотора стоковая, и пробег при этом приближается к полу-милиону км, БЕЗ КАПИТАЛКИ!!!
И твои неуважительные высказывания (новичка) в адресс этого человека (одного из сторожил нашего 3si движения) мне просто не понравились...
Мой тебе совет, прислушивайся к людям с опытом, а если всё знаешь сам - так зачем задавать вопросы?