Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 20:12   #14
NiTrO

Бред какой-то !!!
Люди, вы бредите, реально

Был случай, на каком-то сайте выкладывали фото аварий, ну и в итоге, когда один мужик продавал машину, у него ее не купили, т.к. видили ее на том сайте, она была прилично разложена.
Потом он нашел этого ипучего фотографа и разложил ему лицо и правильно сделал, ибо нех

Я бы не хотел, чтобы на каком-то сайте, была инфа про мою машину из сервиса...
Вот чинюсь я например в дсм-гараже, после лобовухи, а кто-то туда приехал, масло поменять, увидил мою битую, потом тут "настучал" - ну не идиотизм ???

Да больше чем... я бы потом, за это по голове "настучал"

Моя машина и что с ней - это мое дело

А тот кто потом покупает машину у меня, пусть смотрит что берет, возит машину на диагностику и т.п. (Как Ангел делал...), а если сам дурак... то извинити (сам купил - сам дурак (с) )

2Коста Вспомни ситуацию, когда ты потер тему, где выложили фотку с прогулочного-теплохода, когда тама 2 молодых людей любились на причале... какие у тебя тогда слова были??? А ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ КТО-ТО ИЗ ВАШИХ БЛИЗКИХ ИЛИ ДРУЗЕЙ... нефига-нефига... все потер. А теперь сам себе противоречишь, значит фотку двух людей занимающихся сексом выкладывать плохо... а организовать тут справочник-стукачник - это хорошо???

p.s. А по теме, то если машина косячная и в клубе есть друзья - то ты им ее сам не продашь, так же как и обычным друзьям/знакомым

Последний раз редактировалось NiTrO; 30.03.2007 в 20:18..
NiTrO вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы