Цитата:
Сообщение от Whynot
ГЫ :-)
Не всмысле старая модель а в смысле они ржавые и состояние что я подумал что они как буи для обозначения места
А по существу
Приехал значит к ним масло поменять
уплотнительного кольца под сливную пробку у них ненашлось (минус в личное дело)
посоветовали поехать на Декабристов в запчасти (колец там тоже не держат)
и когда я за 1-1.5часа объездил все отрадное, оказалось что у них Рольф в 500 метрах и контора с запчастями в 200 метрах (где данное кольцо и куплено) но в противоположную от декабристов сторону (еще минус т.к. надо знать где купить запчасть)
а между данной конторой и ребятами у которых нет ни вывески ни постера с названием что ты приехал туду куда надо, есть мицукарс и со своими запчастями, вот туда я и узхал т.к. ребята из гаража произвели впечатление что я просто нитуда свернул
|
добрый день. да действительно новых запчастей у меня в наличии практически нет, потому как мне намного проще пройтись 200 метров (или проехать на рабочей машине) в магазин. у них практически всё есть в наличии. с того момента как мы открыли сервис они начали держать постоянно всякие расходники под нас. и цена приятно отличается даже от авторифа который находится прямо на противоположной от них стороне алтуфьевского шоссе. согласен отсутствие собственных запчастей это минус, но то что в прямой близости от меня находится несколько магазинов это плюс.
на декабристов дом 1 я посылаю людей исключительно за маслами и прочими жидкостями (там дешевле всего), за всем остальным чаще еду ищу сам либо посылаю кого либо из своих.
постера у меня нет, раньше было желание повесить, но решил что незачем, машины со стороны всё равно не чиним (тупо не хватает времени, а в площади и в рабочих я ограничен), так что иногда людям на сложные, занимающие много времени работы приходится несколько дней стоять в очереди.
возможно ты правда не туда попал, мы 11 и 12 июня отдыхали.
предлагаю по всем вопросам предварительно созваниватся со мной по телефону 8-926-175-00-81, если надо я могу заранее до вашего приезда приобрести необходимые запчасти.