Цитата:
Сообщение от Инженер
54500-34000 рычаг нюндай соната - крепление стойки как нужно.
Кто знает или может узнать про размеры?
|
в общем, приехал мне такой. точнее даже его аналог

я заказываал только один, левый, на пробу.
встал без проблем. ставил в сервисе, поэтому фоток нет. но они особо не мучались, все нормально подошло. НО!
когда я доехал до дома и поворачивал по двору, услышал неприятный скрип. скрипело именно в повороте, по прямой ничего не скрипит. из салона не понять, что именно скрипит, т.к. только в движении и в повороте.
только что посмотрел со знакомым - очень похоже, что все-таки тормоз. потом вывернул одно колесо, посмотрел на крепление стабилизатора, потом другое, выяснилось, что на этом рычаге все-таки немного не такое крепление. ( я балбес, когда они мне мой рычаг сняли, даже не успел рассмотреть эту разницу ). в общем, на хюндаевском рычаге оно получается сдвинуто в сторону колеса. из-за этого яйцо стоит не вертикально, а под углом. вечером постараюсь либо нарисовать это все, либо даже сфотать.
сейчас мне говорят, что если второй такой же поставить - все ок со стабилизатором должно быть. я не совсем представляю себе, как работает стабилизатор и чем черевато то, что яйца будут под углом стоять. мне предлагают яйца заказать чуть длинее, чтоб ровнее все было