m2x, Макс, ты взорвал мне голову
С аккустикой не хотел бодаться пока что, думал взять ближе к зиме EOS'ы какие нибудь, ну или типа того, а пока что мечтаю просто что нибудь попробывать, как стоковые начнут дохнуть.
Хотел просто лёгенький прирост звука (у меня на магнитоле на 10-12 уровне, при этом в настройках начальный уровень звука занижен до минимума, уже хрипы при хороших ударных, а если дальше - то уже металлические бухи и т.п.), у меня хрипы появляются только когда совсем низы и верхи задираю в эквалайзере, если убрать усиление ВЧ и НЧ, то играет до 16-18 порядок, да так, что ушам больно. Поэтому считаю что разгрузить сабом - вполне достаточно будет в моём случае, качество звука меня устраивает моё, другого не слышал, и не хочу, и так гадина жрёт деньги всё по мелочи. Так что я без фанатизма
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=10&hid=308016 - ткни мне хоть как он зваться будет
Я вообще думал найти что то типа бочко-образных, как в 4G ставили в багажник, и смотрел он вверх, и его можно капитально влапатить в пластик, и места не много занимал... Rockford Fostgate которые.