Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 02:53   #30
LEo

Ребят, ну вы что? У нас времена СССР с сотрудниками КГБ в штатском?? Здесь высказывались мысли-пусть человек сам выбирает себе машину и сам несёт отвественность. Вот у меня в октябре было ситуация. Я вывесил объяву о продаже своего ТАЗа 12 модели. Машинка резвая была, хорошая. Так вот незадолго до момента продажи я снёс себе пол морды. достаточно сильно. А друзья к тому времени своим знакомым уже предлагали мою машину. Так я никому из этих даже косвенно знакомых людей её не продал, чтоб не было претенщий потом. Восстановили машину оч хорошо. КАЧЕСТВЕННО. И продал я её как небитую мужичку. первый месяц звонил, спрашивал по мелочам. А в целом говорил, что доволен. Её и щас часто друзья видят на пр-те Мира. Если б он просто знал, что она битая, не взял 100%!!! Это отпугивает, независимо от качества восстановления и хар-ра повреждений. У меня с Эклипсом так было. 1 смотрел- весь борт явно крашеный. Хозяин в итоге признался, что весь борт был замят. Я тут же отказался. Это психология. Поэтому не нужна такая инфа.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы