Дым сизый а не белый =)
Я не знаю может у меня уникальный случай, но эмульсии у меня небыло , а свечка была идеально чистой(не на клипсе, но это не суть важно)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kulma
ну прям не знаю ...книжки что-ли почитайте , елси нет возможности руками поделать и глазами увидеть,
прежде, чем такие бессмысленные советы давать
|
Я давал совет по своему опыту, пусть и маленькому но все же, писал о том, с чем сталкивался.
Дабы убедиться что у меня был не уникальный случай, поискал инфу:
"Через прокладки антифриз может уходить в трёх направлениях:
- в масло - признак - пена на масляном щупе, повышеный уровень мутного масла
- вытекать наружу в щель между ГБЦ и блоком - признаки - подтёки на блоке , начинающиеся из-под головки.
- В цилиндры - признак - на выкрученной свече нет нагара и признаков работы. Свеча чисто вымыта, будто только что из-магазина, т.к течь антифриза сразу во все цилиндры - редкость, то желательно выкрутить все свечи, сравнить между собой, если на одной-двух есть описаные выше признаки, то поменяйте их местами с другими, денёк поездите на машине, потом повторите проверку, если и другие свечи "помылись", то в цилиндр попадает охл. жидкость.
Если свечи не имеют признаков вымытости, то вскрывать головку не стоит, проблемма не в ней.
Для удачного поиска места утечки рекомендую заменить антифриз на "Nordix" (Россия) или "За рулём" . В их состав введены люминафоры, которые светяться в УФ-свете, т.е если вы посветите на место утечки фонариком для проверки купюр, то даже засохшие следы утечки будут светиться ярким светом."(с)