Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 08:12   #57
дрюс

Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
каким местом трет? фото сделать можешь?

а защиту подрезать не вариант?
фото сделать проблематично, не могу точно сказать, когда в следующий раз будет возможность.
это схематично рычаг сверху:

я так понял, что на эклипсах и на первых сонатах посадочный размер шаровой - 40мм. на второй сонате - 42мм. плюс кромка рычага гораздо шире, чем на нашем рычаге. у меня получается, что в прямом положении колес рычаг просто упирается в эту защиту и при работе подвески скребет по ней. а в поворотах рычаг зажимает защиту между диском и рычагом, я думаю, что если защиту прорезать, то рычаг и до самого диска достать может.
меня не устраивает ещё такой момент. когда стойки стабилизатора стоят невертикально, будет ли он правильно работать? может я недопонимаю, но я себе представляю это так:

по синим стрелкам - это как должен работать.
по красным стрелкам - это какое усилие появляется при наклонных стойках. левый рычаг идет вверх. стабилизатор от этого сдвигается влево (он ведь не жестко закреплен?), через вторую стойку стабилизатора второй рычаг идет вниз. получаем ещё больший крен, чем без стабилизатора.

в общем-то я решил забросить это дело, и заменить шаровые-сайлентблоки в родных рычагах. если кому интересно поэксперментировать, могу за половину стоимости отправить этот рычаг(от второй сонаты)
дрюс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы