[26.06.2010]
Ну наконец решил немножко написать.......
продолжил немножко шумить
Поставил завалявшийся недорогой усилок
Дальше к сожелению без фоток, но важный момент:
Заказал у Ухоплана самоблок, пишли сразу два ему и мне....
Долго собирался но все таки поставил
Самоблок - 15 000
Подшипники, шестерня спидометра, и сальники - 5400
Снять поставить коробас - Мы сами с БлэЛансером3 у Мр. Блэка в гараже
Переборка коробки в АТ-Транском - 5000
Масло мотул 75-W90 - 1500
Итого удовольствие по самоблоку встало в 26900 р.
Ощущения не передать, она у меня и так не сильно юзила т.к. очень тяжелая, колеса немаленьки и подвеска жесткая (стартует без кивков) - но разгоняться первые две передачи стала почти как АВД

)))
Очень доволен.......
Дальше решил ставить все таки бампер, но т.к. его в зимнее время спячки переехал снегоуборщик, пришлось его начать немного ремонтировать, заодно решили приподнять его на 3 см.....
Дальше решили заодно инсталировать допы в бампер, но купил сначала Ралли 3000, оказались немного великоваты:
Ребята решили поглумиться над Жабой:
А вот такие высокие мы теперь будем, надеюсь что хоть лежачик смогу проезжать...
Дальше меня судьба за что-то наказала, что месяц наверно как у меня закис страховочный крючок на капоте, я что то не придавал ему значения, пока как то не забыл зашелкнуть капот, после активно набранной соточки, в машине прозвучал, как выразился мой сын, большой БУМ:
Я в растройствах начал искать срочнячком капотик и лобовое, спасибо Ильдару Унтеркопу, на след день уже приобрел, сток почти в идеале за довольно гуманные деньги - 5000
И кстати - почти в цвет
Дальше понадобилось для восстановления бампера, смудрить кронштейник, на который его можно было повесить, пришлось сварить
на машине

Заодно решил заново переварить впуск, т.к. мой зимний вариант был сделан на скоро....
Теперь наконец-то решил сварить весь из нержавейки, и по фен шую посадить на силовые хомуты и 4-х слойный селикон. Спасибо Максу МТ за селикончик. 1200 р
ну вот пока наверно все
Бюджетик подрос до 291 100 р.
обсуждение:
http://www.dsm-club.org/forum/obsujd...-1997-g-v.html